XXII SAEMI e V Ciclo de Palestras

Nos dias 09 e 10 de outubro de 2018 no auditório da Pró-reitora de Extensão da UFRPE estará acontecendo o XXII Seminário de Administração e Marketing (XXII SAEMI) e o V Ciclo de Palestras, uma organização do Curso Técnico de Administração do CODAI/ UFRPE. Todos bem-vindos.

 

Inscrição gratuita disponível aqui.

================================================

 

Programação:

 

Dia 09 de outubro de 2018 (terça-feira) 

Manhã 

8h às 8h e 30 min: Boas vindas, momento cultural 
8h e 30 min às 9h e 10 min - Palestra 1: A corrupção e suas consequências - Prof. Daniel Martins 
9h e 10 min às 10h – Palestra 2: Fiscaliza Brasil e suas contribuições - Prof. Thiago Lira 
10h às 10h e 30 min - Coffee break 
10h e 30 min às 12h - Debate com os palestrantes – Moderador: Prof. Paulo Cisneiros 

Tarde 

13h e 30 min às 14h e 20 min - Palestra 3: A ética nas organizações  - Profa. Reginete Cavalcanti 
14h e 20 min às 15h e 10 min - Palestra 4: Responsabilidade socioambiental nas Organizações. Prof. Carlos Eduardo Thompson 

15h e 10min às 15h e 40 min - Coffee break 

15h e 40 min às 17h - Debate com os palestrantes 

 

Dia 10 de outubro de 2018 (quarta-feira) 

Manhã 

8h às 8h e 30 min: Boas vindas, momento cultural 
8h e 30 min às 9h e 30 min – Palestra 5: A corrupção e ética nas empresas - Prof. Thiago Lira 
 9h e 30 min as 10:00 Debate: Prof. Paulo Cisneiros e Prof. Nicoleli 
10h às 10h e 30 min - Coffee break 

10h e 30min as 11h e 20 min – Palestra 6: Comunicação Pública ou Marketing Político? - Profa. Ana Paula Lucena 
 11h e 20 min as 12 horas: Momento de arte 

 

Tarde 

13h e 30 min às 14h e 30 min – Palestra 7: Respeito as diferenças no ambiente de Trabalho. - Prof. Gustavo Filizola 
 14h e 30 min às 15h e 10 min – Palestra 8: O administrador de Empresas e seus princípios éticos. Prof. Paulo Cisneiros 

15h e 10min às 15h e 40 min - Coffee break 

15h e 40 min às 16h e 30 min – Debate dos temas da tarde: Prof. Nicoleli e  Profa. Socorro Ferreira 
 16h e 30 min as 17h – Avaliação do evento e encerramento